食事について

美味しく食べることで幸せな気持ちになって頂きたいとの思いで、
心を込めたお食事を提供しています。

常菜⾷・⼀⼝⼤⾷

季節感、素材の持ち味を⽣かした献⽴作りを⼼がけています。
お⾷事を五感で味わって頂けるように味、⾹り、盛り付け、彩り、⾷感を⼤切にしています。
⾁や⿂等はやわらかく召し上がって頂けるように調理法を⼯夫しています。

ハヤシライス
⼿作りメンチカツ

きざみ⾷・ムース⾷

咀嚼、飲み込みに配慮した⾷事形態です。
常菜⾷・⼀⼝⼤⾷と同様に五感で味わって頂けるように⼯夫しています。

ムース⾷
キザミ食

イベント・⾏事⾷

⽇々のお⾷事に華を添え、特別感を味わって頂いています。

お正⽉御膳(握り寿司)
クリスマス(手作りシュトーレン)

食事についてのご相談などがありましたら、下記よりお気軽にお問い合わせください。